Хрустящие сырные палочки

Рецепт хрустящих сырных палочек

Предлагаем довольно простой и быстрый в приготовлении рецепт хрустящих сырных палочек, которые прекрасно подойдут для перекуса или как дополнение к горячим блюдам.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.
  • Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой. Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
  • Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.
  • Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.
  • Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.