Предлагаем довольно простой и быстрый в приготовлении рецепт хрустящих сырных палочек, которые прекрасно подойдут для перекуса или как дополнение к горячим блюдам.
Ингредиенты
Порции: –+
- Палочки моцареллы 10 шт
- Мука пшеничная ¾ ст
- Паприка 2 ч л
- Соль 2 ч л
- Перец чёрный молотый 2 ч л
- Сливки ¾ ст
- Острый соус 4 ст л
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.
- Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой. Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
- Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.
- Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.
- Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.