Яблочно – банановый напиток на соевой основе

Мягкий напиток со слегка пряным ароматом. Соевый напиток не может конкурировать с коровьим молоком с точки зрения кальция, но, по крайней мере, около 20% суточной потребности кальция в порции есть. Содержит в четыре раза больше фолиевой кислоты, который необходим нашему организму. Этот витамин помогает предотвратить атеросклероз, и что особенно важно, необходим для беременных женщин.

Ингредиенты:

  • 150 мл соевого напитка (1,2 % жирности),
  • 2 столовые ложки яблочно – банановой мякоти,
  • 1 лайм,
  • Подсластитель для жидкости (по вкусу),
  • 1 щепотка корицы,
  • Также: кубики льда.

 

Приготовление:

Размешайте соевый напиток с яблоком и бананом в высоком сосуде.
Промойте лайм, вытрите насухо и разрежьте пополам. Из каждой половины срежьте красивый круглый ломтик. С оставшихся половинок выжмите весь сок и добавьте к соевому напитку.
Добавьте кубики льда и взбейте ручным блендером, пока полностью все не взобьется. По вкусу добавьте сахарозаменителем. Посыпьте корицей и украсьте ломтиками лайма.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.