ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Мы подготовили для Вас один из самых быстрых в приготовлении десерт — яблочный пирог без яиц. Готовится он очень быстро, но вкус прекрасный. Давайте приготовим этот замечательный десерт.

Яблочный пирог: рецепт

  • Мука 200гр 
  • Манка 200гр
  • Сахар 200гр
  • Яблоки 450гр
  • Разрыхлитель теста 1ч.л.
  • Масло сливочное 200гр
  • Корица 2 ч.л.
  • Яблочный пирог без яиц

    Первым делом натираем яблоки на терке. В тоже время, смешиваем в миске манку, муку, разрыхлитель и сахар. У нас получилось тесто и начинка.

    Выкладываем наше тесто на противень, который уже смазан растительным маслом, на тесто кладем слой из яблок. Давайте выложим еще два слоя теста и яблок. Выйдет такая себе слойка.

    Смотрите также: Слоеные пирожки

    Сверху обсыпаем все тертым сливочным маслом и кладем противень в духовку примерно на 25 минут, при 180 градусах. 

    Смотрите также: Яблочный пирог (немецкий рецепт)

    Вот и все, яблочный пирог готов. Все очень быстро и вкусно, приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Авторские кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    *

    code

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.