Вкусный Яичный блинчик с начинкой кулинарный рецепт с пошаговыми фото.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- куриные яйца – 2 штуки;
- пикантный твердый сыр «Тельзитер» или «Бри» — 100 грамм;
- мягкий творог – 80 грамм;
- чеснок – 3 зубка;
- сметана – 2 столовые ложки (можете использовать кефир);
- помидор – половинка, если желаете, можете исключить данный ингредиенты;
- любая зелень – 1 пучок;
- соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Такие блинчики можно с легкостью приготовить на завтрак, они очень вкусные и полезные, а самое главное – быстро готовятся. Такие блинчики можно начинить абсолютно любой начинкой – и сладкой и соленой. Если вы сладкоежка, то можно добавить к творогу варенье, джем или фрукты.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением яичных блинов с начинкой:
Яйца взбиваем вилкой до однородности (не в пену), солим и перчим. На сковороде разогреваем растительное масло, выливаем на нее смесь, ровно распределяя по сковороде. Жарим блинчик с двух сторон.
Обжариваем блинчик с двух сторон
Для приготовления начинки сыр натираем на терке, зелень мелко крошим, чеснок пропускаем через пресс. Творог смешиваем со сметаной, сыром, зеленью, чесноком, солью и мелко нарезанным помидором и хорошо перемешиваем.
Смешиваем продукты для начинки
Выкладываем начинку на одну половину блинчика, а второй накрываем сверху, или блинчик можно свернуть рулетом.