Ингредиенты в рецепте:
- Говяжий фарш 400 гр.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Листья салата
- Плавленный сыр 3 ломтика.
- Соус
- Соль
- Перец
- Булочки для гамбургеров 3 шт.
- Майонез
Рецепт приготовления Классического чизбургера:
- Шаг 1 Листья салата моем, помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук крупно режем.
- Шаг 2 В фарш солим, перчим, перемешиваем, формируем три больших котлеты.
- Шаг 3 Булочки разрезаем пополам и поджариваем половинки на гриле или сковороде.
- Шаг 4 Нижнюю половинку булочки намазываем соусом, сверху кладем лук.
- Шаг 5 Поджариваем котлеты на гриле или сковороде с каждой стороны до готовности .
- Шаг 6 Готовые котлеты выкладываем на булочку с соусом и луком. Пока котлеты горячие, кладем ломтик сыра и сверху помидоры.
- Шаг 7 Листья салата кладем на помидор и прикрываем второй половинкой булочки, намазанной майонезом.
Приятного аппетита!