Соусы
Соусы – это жидкие добавки, добавляемые в блюда для улучшения или обогащения блюд вкусом и ароматом, а также для придания внешнего вида или как дополнения к сухим блюдам.
Традиционно, соусы готовятся к мясным блюдам и используются в качестве дополнения к мясу, рыбе, пасте, мясному ассорти, салатам и создаются на основе различных ингредиентов (мяса, рыбы, овощей, грибов, фруктов, специй, корнеплодов и т. д.), которые придают им разные вкусы — пряный, мягкий, кислый, сладкий или любое другое сочетание вкусов.
Блюда не заканчиваются исключительно жареным мясом! Предлагаем вам простой и вкусный
Если вы хотите приготовить вкусную закуску, хорошим решением для вас станет классический соус тартар.
Лук играет важную роль на кухне и без всякого сомнения его вкус дополняет многие блюда.
Это блюдо довольно распространено в многих странах мира, поэтому существует множество
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12 В рецептах используются мерные
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8 В рецептах используются мерные
Представляем вашему вниманию закуску, под которую приятно провести вечер в кругу
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 В рецептах используются мерные
Коктейли на Хеллоуин для него и для нее (мятный и ванильный) готовятся практически
Это не настоящий мозг, но выглядит очень похоже! Эта пугающая закуска из копченого
Этот рецепт отлично подойдет в качестве тематической закуски для вечеринки по поводу Хэллоуина.
Мексиканское блюдо чили кон кесо (исп. chile con queso – чили с сыром), или просто
Идеальный метод для сохранения полезных свойств белой морской рыбы, такой как полосатый окунь —
Многие фермеры или дачники используют свои запасы овощей для приготовления вегетарианских блюд.
Гуакамоле – это соус, намазка или закуска из спюрированного авокадо с добавлением
Сальса – традиционный соус мексиканской кухни, который готовят из отваренных томатов
Мексиканский овощной соус сальса скрасит любое блюдо, будь то мясо, рыба или гарниры к ним.
Ньокки – экзотическое название клецок по-итальянски, представляются как первое или
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 В рецептах используются мерные
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 В рецептах используются мерные емкости