первые блюда
Первые блюда (борщ или суп) часто готовятся с богатым сочетанием мяса, картофеля, овощей или фруктов с разными злаками. Например в зависимости от типа супа добавляются различные добавки, такие как: рис, крупы, мучные изделия (лапша, макароны, хлеб, сухарики), яйца, молочные продукты, мясные продукты (фрикадельки, морепродукты) и другие.
Супы также характеризуются их завершенностью. Мы можем выделить классические супы — с различными ингредиентами и добавками, приготовленными и нарезанными любым способом, бульоны — чистые и неочищенные мясные и овощные отвары, супы-пюре — с однородной сливочной консистенцией, рагу или густые супы с кусочками мяса, достаточно хорошо приправленными.
В простоте есть сила, в которой вы можете убедиться, проверив наши рецепты. Один из них —
Основу холодного литовского супа составляет отвар из растения мангольд, характерный
Традиционный венгерский суп Бограч готовится на основе бескостной говядины, которую
Картофельно-творожные котлеты — идеальный вариант на ужин для всей семьи.
Суп грибной по-польски подается горячим, чаще всего в виде густого крема с картофелем
Интересный суп с кремовой текстурой и беконом. Кукуруза делает суп очень нежным.
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 В рецептах используются мерные
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 В рецептах используются мерные
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 В рецептах используются мерные
Овощные супы являются прекрасным решением для вегетарианской кухни, их можно варить
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.