Пирожки-бомбочки

Пирожки-бомбочки рецепт с фото и пошаговым приготовлением.

Вам потребуется:

  • Тесто:
  • Мука — 3-3,5 стакана.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Помидоры — 5 шт.
  • Брынза ( или творог) — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Соль — по вкусу.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирожков бомбочки:

  • Шаг 1 Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту отдохнуть 30 мин.
  • Шаг 2 Начинка: Помидоры нарезать кружочками.
  • Шаг 3 Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
  • Шаг 4 Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
  • Шаг 5 Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
  • Шаг 6 На помидор выложить начинку.
  • Шаг 7 Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
  • Шаг 8 Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  • Шаг 9 Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
  • Шаг 10 Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.