Пирожки с капустой

Ингредиенты в рецепте Пирожки с капустой:

Тесто:

  • Вода — 1 стакан;
  • Мука — 3 стакана;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 столовая ложка;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Дрожжи сухие — 2 чайные ложки.

Начинка:

  • Капуста — небольшой кочан;
  • Яйца отварные — 5 штук;
  • Сливочное масло — 50 граммов;
  • Молоко.

Пошаговое приготовления рецепта с фото пирожков с капустой:

1. Замесить тесто. Поставить на расстойку.

2. Тем временем готовим начинку. Для этого шинкуем и обжариваем на растительном масле капусту. Солим, перчим.

3. Через пару минут капусту залить молоком и оставить тушиться.

4. Добавить отварные яйца.

5. Добавить сливочное масло.

6. Лепим пирожки, смазываем желтком.

Печем до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.