Ингредиенты
- Свинина филе 400 г
- Морковь 3 шт
- Лук 2 шт
- Рис -1,5 стакана
- Вода 3 стакана
- Масло растительное
- Приправа карри 1 ст.л.
- Приправа «Чеснок и перец»
- Соль
- Зелень петрушки
- Лавровый лист-2 шт
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами. Морковь чистим, режем соломкой.
- Шаг 2 Свинину режем небольшими кусочками.
- Шаг 3 В чаше мультиварки разогреваем растительное масло, добавляем лук и морковь, обжариваем в режиме «Жарка» в течении 10 минут.
- Шаг 4 Добавляем свинину , перемешиваем и обжариваем в этой же программе 15 минут.
- Шаг 5 Добавляем рис , соль, лавровый лист, приправу карри и «чеснок и перец», наливаем воду.
- Шаг 6 Ставим режим «Рис» , время приготовления 20-30 минут.
- Шаг 7 Готовое блюдо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник