Свинина с картофелем и сладким перцем

Свинина с картофелем и сладким перцем
Рецепт свинины с картофелем и сладким перцем

Приготовьте в мультиварке мясо с картофелем, луком, сладким перцем и помидорами. А неповторимый аромат латиноамериканского блюда ему придаст приправа Сазон, популярная во многих испаноязычных странах. В её состав, как правило, входит зира, кориандр, луковый и чесночный порошок, орегано и аннато. Для мясной составляющей блюда возьмите свиную корейку на кости, мясо выйдет очень сочным и нежным, а подлива не будет слишком жирной. Смешайте все ингредиенты и потушите в мультиварке.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
4 час. 30 мин.Печать
  • В большой миске смешайте муку, зиру, приправу Сазон, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Натрите свиные стейки с обеих сторон мукой с приправами и положите их в мультиварку объёмом 6 л.
  • В миску с оставшейся приправленной мукой добавьте помидоры, картофель (очищенный и нарезанный кружками толщиной 2,5 см.), тонко нарезанный лук, сладкий перец, 1/4 ст. кинзы, чеснок и лавровый лист. Перемешайте. Выложите овощи на свинину и готовьте при сильном нагреве 4 часа.
  • Выложите свиные стейки на блюдо. Снимите жир с варочной жидкости и достаньте лавровые листы. Вмешайте уксус и оставшиеся 2 ст. л. кинзы, посолите, поперчите. Подавайте свиные котлеты с овощами и подливой.
Поделиться с друзьями
Кулинарные рецепты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.