Многие хозяйки давно полюбили начинять блины вкусной слабосоленой семгой. Добавив рыбу, сыр, огурчик и зелень можно получить невероятно вкусное блюдо. Обойдется такое удовольствие не дешево, но стоит помнить, что в семге не содержится вредных химических веществ, которые можно найти в мясе. Специалисты советуют употреблять красную рыбу хотя бы один раз в неделю.
Ингредиенты
Порции: –+
- Блины классические 12 шт
- Семга слабосоленая 150 г
- Сыр сливочный мягкий 100 г
- Укроп 15 г
- Масло сливочное 150 г
На порцию
Калории: 305 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 32 г
Шаги
-
Возьмите заранее приготовленные классические блины. Смажьте их сливочным маслом.
-
Нарежьте слайсами слабосоленую красную рыбу.
-
Мелко нашинкуйте укроп.
-
Смажьте каждый блин сливочным сыром. Наносите его тонким слоем по всей поверхности, чтобы сдобрить вкус, тем самым сделать блюдо мягче и жирнее.
-
Посыпьте зеленым укропом и выложите на край кусочек нежной рыбки.
-
Аккуратно сверните тонкой плотной трубочкой. Аппетитные блинчики с семгой готовы, приятного аппетита!