Блины и оладьи
Блины — это блюдо с очень широким спектром применения с множеством ингредиентов и способов приготовления. Картофельные оладьи можно приготовить из картофеля. Также вкусны и овощные оладьи, например, морковь, тыква или кабачки. Их можно запекать, жарить, использовать в качестве основы для блинов или просто как добавку, например, к тушеным блюдам. Рекомендуем рецепты приготовления сладких блинов: дрожжевые оладьи с яблоками и корицей, кокосовые, веганские оладьи с джемом …
Сочное куриное мясо в сочетании с нарезанными грибами, луком и нежным соусом —
Блины – блюдо, которое любят не только дети, но и многие взрослые не могут устоять перед ними.
Тонкое эластичное тесто, завернутое в ароматную мясно-овощную начинку.
Нежное тесто для блинов чаще всего подают с различными сладкими начинками.
Представляем Вам рецепт крокетов со шпинатом. Это, казалось бы, банальное блюдо приобретает
Вкусные блинчики – часто именно такой завтрак готовят любящие мамы для своих детей
Оладьи с яблочным пюре рецепт Эти вкусные оладушки хороши в качестве закуски, подавать
Блины – это универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед и ужин.
Многие хозяйки давно полюбили начинять блины вкусной слабосоленой семгой.
Панкейки — это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.
Ингредиенты Лук 2 шт. Масло растительное 3 ст. л. Молоко 300 мл Мука 1 ст.
Ингредиенты мука 1 ст. кефир 1 ст. кипяток 1 ст. яйцо 2 шт. сахар 1,5-2 ст.
Ингредиенты Для теста: Мука — 4-5 ст. л. Яйцо — 3 шт. Молоко — 350 мл Соль — 1 щепотка Сахар — 1 ч.
Ингредиенты Мука — 2-2,5 ст.л. Соль — 1 щепотка Сахар — 1 ч. л. Яйца — 1 шт.
Ингредиенты Мука 160 г Молоко 500 мл Яйцо 2 шт Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.
Ингредиенты Яйцо — 1 шт. Кефир — 100 мл Вода — 25 мл Крахмал — 1 ст.