Горячие бутерброды с рыбой

Ингредиенты в рецепте:

  • Круглые булочки — 5 штук;
  • Копченая скумбрия — 150 граммов;
  • Сыр твердый — 50 граммов;
  • Майонез — по вкусу;
  • Чеснок — 1 зубчик.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Горячие бутерброды с рыбой:

 

1. Срезать верх у булочки

 

2. Вынуть мякоть

 

3. Мякоть раскрошить

 

4. Рыбу отделить от косточек, измельчить

 

5. Сыр натереть на терке

 

6. Чеснок измельчить. Заправить смесь майонезом. Солить не нужно, так как скумбрия итак соленая)

 

7. Булочки начинить начинкой, поставить в микроволновку на 2 минуты.

 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.