Из лаваша
Основой для буррито всегда является пшеничная лепешка. Что касается других ингредиентов
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт горячего блюда. Судак, запечённый в
Ингредиенты Лаваш армянский – 3 листа Сыр адыгейский – 300 -400 г.
Ингредиенты Лаваш армянский — 2 листа Крабовые палочки — 120 гр. Яйца — 2 шт. Салат «
Роллы с говядиной, капустным салатом и укропом – оригинальное и очень сытное блюдо
Ингредиенты Лаваш тонкий — 2 шт. Шпроты в масле — 180 гр. Яйцо вареное — 2 шт.
Ингредиенты Лаваш тонкий — 1 уп. Сыр — 300 гр. Лук зеленый Яйца вареные —
Ингредиенты Лаваш тонкий — 2 шт. Майонез — 4 ст. ложки Сыр твердый — 120-150 гр.
Ингредиенты Лаваш — 1 шт. Корейская морковь — 100 гр. Яйца — 2 шт.
Ингредиенты тонкий лаваш -1 шт. помидор 2-3 кружочка вареная колбаса 1-2 кружочка яйцо —
Ингредиенты Тонкий лаваш — 3-4 листа Плавленый сыр — 200 гр. Колбаса — 250 гр.
Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 гр.
Ингредиенты Лаваш тонкий — 1 лист Яйцо — 1 шт. Сыр — 30-50 г Соль Ветчина, колбаса, мясо — 50 гр.
Ингредиенты в кулинарном рецепте: Лаваш — 3 шт. Яйцо — 2 шт. Соль, перец Масло растительное
Ингредиенты в кулинарном рецепте: Лаваш тонкий — 1 лист Яйцо — 1 шт.
Ингредиенты в кулинарном рецепте: Морковь по-корейски — 400 гр Сыр твердый — 250