Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты

  • Свинина — 500 — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 2-3 ст. л..
  • Вода — 2 ст.
  • Соль, специи, лавровый лист — по вкусу.
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем порезанное небольшими кусочками мясо.

  • Шаг 2 Трем на крупной терке морковь, мелко режем лук, добавляем к мясу.

  • Шаг 3 Ставим режим «Жарка» на 10 минут . По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист, солим, перчим . Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Перемешиваем.

  • Шаг 4 Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «Тушение» , на 60 минут. Если мясо жесткое, то тушим еще минут 30.

  • Шаг 5 На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет картофель, макароны или рис.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.