Итальянская пицца

Ингредиенты рецепта Итальянская пицца:

Тесто:

  • Мука — 1 стакан;
  • Теплая вода — 1/3 стакана;
  • Дрожжи сухие — 1 чайная ложка с горкой;
  • Мед — 0,5 столовой ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • Колбаса — 300 граммов;
  • Помидоры свежие — 2-3 штуки;
  • Кукуруза консервированная — 0,5 банки;
  • Кетчуп, майонез — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сыр — 200 граммов;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением итальянской пиццы:

Тесто для пиццы:

1. В теплой воде растворить соль, мед и сухие дрожжи.

2. Добавить растительное масло, муку, замесить тесто.

3. Раскатать руками по промасленной форме.

Начинка для пиццы:

4. Смазать корж для пиццы кетчупом и майонезом.

5. Выложить консервированную кукурузу, посолить, поперчить.

6. Следом выкладываем нарезанные помидоры.

7. Колбасу.

8. Присыпаем тертым сыром и зеленью.

9. Можно немного украсить, если есть желание.

10. Выпекать 30-40 минут (до готовности).

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.