Как приготовить голубцы

Как приготовить голубцы

Из говяжьего фарша можно приготовить великолепные голубцы. Классические голубцы из говядины прекрасно подойдут в качестве обеденного блюда. Голубцы, запеченные в соусе, перед подачей можно обильно посыпать свежей зеленью петрушки. Ниже вам предложен рецепт приготовления запечённых голубцов.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Варим капусту без кочерыжки в течение 10 минут. Затем разбираем её на листья. Рис отвариваем до полуготовности.
  • Для приготовления подливы обжариваем измельчённый лук и натёртую морковку на растительном масле (2 ст. ложки следует оставить для фарша). Добавляем пасту, сметану, 0,5 л кипятка (в котором растворён 1 бульонный кубик), перец, лавровый лист, солим. Варим ещё 15 минут.
  • Фарш: пропускаем мясо через мясорубку, соединяем его с рисом, овощами, затем солим и перчим.
  • Выкладываем фарш на капустные листья, формуем голубцы, подливаем подливкой, выкладываем на противень.
  • Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут, после чего уменьшаем температуру до 200 градусов и запекаем до образования румяной корочки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.