Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- картофель 4-6 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 2 ст л
- чеснок 3-4 зубчика
- соль, перец
- сметана 3 ст. л.
- дижонская горчица 1 ч. л.
- копченые охотничьи колбаски 3-4 шт.
- лук 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 170 гр
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1 Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
- Шаг 2 Добавляем порезанный перец и жарим еще несколько минут.
- Шаг 3 Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем . Обжариваем минут 5.
- Шаг 4 Делаем соус: смешиваем сметану и горчицу.
- Шаг 5 Картофель трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 На другую разогретую сковороду с маслом выкладываем ровным слоем тертый картофель. Обжариваем до образования румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону.
- Шаг 7 Обжаренную сторону смазываем соусом.
- Шаг 8 Выкладываем начинку.
- Шаг 9 Сыр нарезаем тонкими ломтиками и покрываем верх пиццы.
- Шаг 10 Как только сыр расплавился, добавляем порезанные помидоры и держим на плите до полной готовности картофеля.
Приятного аппетита!