Маринованные шампиньоны на костре рецепт

Очень вкусно и достаточно разнообразно приготовить на шашлыках еще и вкусненькую закусочку из целых маринованных шампиньонов, зажаренных на решетке!

Ингредиенты:

несколько целых больших и среднего размера шампиньонов (рассчитайте на каждого чел. по 2-3 шампиньона, примерно)

Маринад:

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

1 ч. ложка уксуса

майонез по вкусу

масло оливковое по вкусу

выдавить чеснок по вкусу

можно соевый соус если любите

Приготовление:

Шампиньоны в большой миске перемешать с маринадом и поставить с вечера в холодильник. Когда придете на пикник, достаньте из маринада шампиньоны и разложите их на решетке. Жарьте переворачивая и поливая периодически маринадом в течение 15-20 минут. Главное, чтобы грибы были внутри сочными и не сгорели! Накалывайте зубочисткой и проверяйте.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.