Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 маленьких красных свеклы
- 100 гр. салями
- 450 гр. готового теста для пиццы
- Кукурузная мука для выпечки
- Пшеничная мука для работы с тестом
- 450 гр. теста для пиццы
- 1 ст. (110 гр.) натертого сыра моцарелла или фонтина *
- 2 ст. л. раскрошенного козьего сыра (около 60 гр.)
- 1 ст. л. прованских трав
- 3 ст. л. оливкового масла
- Вам потребуется: круглая форма для вырезания печенья диаметром 10 см.
Приготовление блюда по рецепту:
Посыпьте противень кукурузной мукой. Отложите. Нарежьте свеклу на кусочки толщиной 2-3 мм. Отложите.
На заметку *
Чтобы сыр было легче натереть, положите его в морозилку на 15 минут.