Морковь, томленная в сливках

Ингредиенты

  • Морковь — 400 гр.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Сливки — 130 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и лук чистим, произвольно режем.

  • Шаг 2 В сковороде растапливаем сливочное масло.

  • Шаг 3 Добавляем лук с морковью, соль, сахар и тушим минут 10.

  • Шаг 4 Мелко режем зелень.

  • Шаг 5 Смешиваем сливки с зеленью.

  • Шаг 6 Выливаем сливки в сковороду и тушим на небольшом огне ещё минут 10.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.