Цуккини Агродольче

Цуккини Агродольче

Предлагаем простой и быстрый в приготовлении рецепт цуккини «Агродольче», с нотками ароматных кедровых орешков и свежей мяты для повседневного или праздничного стола.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Цуккини хорошо промыть, обрезать кончики и нарезать брусками.
  • Обжарить на растительном масле нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока. Следом обжарить цуккини.
  • В стакане с уксусом растворить сахар и соль.
  • Добавить в стакан листочки мяты, изюм и кедровые орешки.
  • Влить полученную смесь в обжаренные цуккини. Тушить на среднем огне примерно 10 минут, пока уксус не испарится, а цуккини не станут мягкими.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты