Шаг 1 Измельчаем крекер в мелкую крошку. Добавляем муку, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Шаг 2 Выкладываем полученную массу на противень, выстеленный фольгой. Плотно утрамбовываем и ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 6-7 минут.
Шаг 3 В блендере смешиваем сгущенное молоко с яйцами. Добавляем цедру лимонов. Перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем сок лимонов и сок лаймов. Перемешиваем и выливаем в глубокую тарелку.
Шаг 5 В блендере измельчаем мяту и цедру лайма. Добавляем половину лимонной смеси. Перемешиваем и выкладываем на уже запеченный корж, ставим в духовку на 5–6 минут.
Шаг 6 Достаем противень из духовки и заливаем оставшейся лимонной смесью. Ставим ещё в духовку на 15 минут.
Шаг 7 Остужаем, оставим в холодильнике на 2 часа, разрезаем на квадратики и подаем на стол.