Пирожки с печенью

Пирожки с печенью рецепт с фото и пошаговым приготовлением.

Ингредиенты в рецепте:

  • дрожжевое тесто
  • печень куриная или говяжья 500 г
  • лук 1-2 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирожков с печенью:

  • Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Добавляем печень. Солим, перчим и жарим до готовности минут 20. Остужаем.
  • Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 4 Из теста формируем маленькую лепешку, на середину выкладываем начинку.
  • Шаг 5 Защипываем края, формируем пирожки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 6 Ставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.