Пирожки с печенью рецепт с фото и пошаговым приготовлением.
Ингредиенты в рецепте:
- дрожжевое тесто
- печень куриная или говяжья 500 г
- лук 1-2 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирожков с печенью:
- Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 2 Добавляем печень. Солим, перчим и жарим до готовности минут 20. Остужаем.
- Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
- Шаг 4 Из теста формируем маленькую лепешку, на середину выкладываем начинку.
- Шаг 5 Защипываем края, формируем пирожки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 6 Ставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Приятного аппетита!