Слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты в рецепте:

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сулугуни — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень
  • Яйца — 1 шт.
  • Специи

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением слойки с ветчиной и сыром:

  • Шаг 1 Ветчину режем маленькими кубиками, лук и зелень мелко режем. Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Огонь выключаем, слегка остужаем, добавляем тертый сыр. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Тесто раскатываем, режем на квадратики, углы надрезаем по диагонали. Выкладываем на тесто начинку, соединяем углы на каждой стороне, а потом соединяем накрест посередине.
  • Шаг 4 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Яйцо взбиваем и смазываем слойки сверху.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.
  • Шаг 6 Готовые слойки посыпаем молотым черным перцем и подаем к столу.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.