Пироги

Пирог с консервой и рисом

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Рис отварной — 200 гр.
  • Консервы рыбные — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Тесто слоеное — 1 упаковка
  • Специи

 Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирога с консервой и рисом:

  • Шаг 1 Отвариваем и остужаем рис. Лук обжариваем на сковороде и остужаем. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем .
  • Шаг 2 Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы .
  • Шаг 3 Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края .
  • Шаг 4 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
    Приятного аппетита!

Источник

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close