Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 небольшой баклажан, нарезанный на широкие кружки
- 1 небольшой цуккини, нарезанный на широкие кружки
- 4 ломтика филе грудки индейки (примерно 600 гр.)
- 3 ст. л. оливкового масла
- Мука, для обваливания
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 помидора Сливка, нарубленных
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 1/4 ст. крупно нарубленного свежего базилика
- 4 тонких ломтика моцареллы
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Приготовление блюда по рецепту:
Сверху положите моцареллу и посыпьте пармезаном. Нарежьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла на куски и положите в сковороду. Тушите на медленном огне до готовности индейки, примерно 3 минуты.