Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. масла канолы, плюс еще немного для гриля
- 900 гр. картофеля (5-6 картофелин)
- 2 ч. л. копченой паприки
- 1 ст. нарезанного кубиками сельдерея (2-3 стебля)
- 1/2 маленькой головки красного лука, нарезать мелкими кубиками
- 1 ст. л. мелко нарезанной кинзы
- 1/2 ст. сметаны
- 1/2 ст. майонеза
- 1 ч. л. горчицы
- 2 ч. л. нарезанных каперсов
- Сок 1/2 лимона