Беляши


Нежнейшие беляши с мясом подойдут как к чаю, так и в качестве основного блюда.

Ингредиенты в рецепте Беляши:

Тесто:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 2 столовые ложки;
  • Мука — 3 стакана.

Начинка:

  • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Батон — 2 куска;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Беляши:

1. Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.

2. Добавить муку, замесить тесто.

3. Фарш посолить, поперчить

4. Добавить измельченный чеснок, лук.

5. Батон, вымоченный в воде.

6. Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.