Нежнейшие беляши с мясом подойдут как к чаю, так и в качестве основного блюда.
Ингредиенты в рецепте Беляши:
Тесто:
- Яйца — 2 штуки;
- Кефир — 1 стакан;
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Масло растительное — 2 столовые ложки;
- Мука — 3 стакана.
Начинка:
- Фарш свино-говяжий — 0,5 кг;
- Лук — 1 шт;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Батон — 2 куска;
- Соль, перец — по вкусу.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Беляши:
1. Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
2. Добавить муку, замесить тесто.
3. Фарш посолить, поперчить
4. Добавить измельченный чеснок, лук.
5. Батон, вымоченный в воде.
6. Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!