Ингредиенты
- Кабачки — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Мука — 1 стакан
- Вода — 0,5 стакана
- Масло растительное — 0,5 стакана
- Яйца — 2 шт.
- Куриный кубик — 1 шт.
- Соль — 1-1,5 ч. ложки
- Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
- Маргарин — 20 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачки чистим, натираем на крупной терке, хорошо отжимаем и кладем в большую тарелку.
- Шаг 2 Лук чистим и мелко режем.
- Шаг 3 В кабачки добавляем лук, яйцо. Перемешиваем.
- Шаг 4 Добавляем воду, муку, масло, куриный кубик, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Противень застилаем фольгой, смазываем маргарином и выкладываем кабачковую массу.
- Шаг 6 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут.
Приятного аппетита!
Источник