Домашняя куриная колбаса

Рецепт и способ приготовления домашней куриной колбасы:

  • Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
  • Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
  • Шаг 4 Сворачиваем в колбаску.
  • Шаг 5 После этого заворачиваем в фольгу «конфеткой». И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  • Шаг 6 Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак.
    Приятного аппетита !
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты