ГРИБЫ В ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ

Грибы в топленом масле рецепт

Это блюдо не даст забыть о себе благодаря нежнейшему вкусу, вызывая желание готовить его как можно чаще. И это потребует подключения силы воли, которая справиться с соблазном.

Ингредиенты для грибов в топленом масле

  • Грибы – 800 г
  • Репчатый лук – 3 – 4 головки
  • Топлёное масло – 3 ст. ложки
  • Нарезанная зелень – 3 ст. ложки
  • Перец
  • Соль.

Готовим грибы в топленом масле

Нарежьте ломтиками очищенные грибы. Положите их на сковородку и обжарьте в топленом масле.

Смотрите также: Грибной салат с ветчиной

Нарежьте репчатый лук и обжарьте его отдельно. Соедините грибы с луком, добавьте соль и обжарьте вместе до готовности на слабом огне. Посыпьте блюдо нарезанным укропом и подавайте к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.