ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ

Сырники – это традиционное лакомство, которое делают из творога. Некоторые считают, что муку в это блюдо не надо добавлять, но все же более привычное блюдо с яйцами, мукой и разными наполнителями.

Идеальные сырники рецепт

Большинство людей зажаривают сырники на масле, хотя есть рецепты, предлагающие запекать сырники в духовке. В сырники можете добавить для разнообразия изюм, курагу, а также кусочки яблока, тертую морковь. Перед добавлением овощи или фрукты рекомендуется немного присыпать мукой, а потом класть в творожную массу.

Ингредиенты:

  • Творог (5%) — 600 г
  • яйцо небольшое — 1 шт
  • соль — щепотка, она усилит сладость
  • сахар — 100-150 г
  • мука — 2 ст.л.

Готовим идеальные сырники

Прежде всего, подготовьте ингредиенты: творог, муку, а также соль, сахар, яйцо.

Смешайте необходимые ингредиенты.

Далее протрите творог (хотя это не обязательно). Затем намочите руки и скатайте шарики.

У вас получиться около 10-15 шариков.

Смотрите также: Творожники

Теперь обваляйте их в муке, а лишнюю стряхните.

Сделайте средний огонь, разогрейте сковороду и положите туда сырники.

Когда они приобретут румяный цвет с одной стороны – переверните и накройте крышкой. Оставьте сырники доходить до этого цвета на медленном огне.

Под крышкой они должны немного напухнуть.

Смотрите также: Рецепт сырников в духовке

Когда сырники приготовятся, переложите их на тарелку, но предварительно положите туда бумажное полотенце, чтобы они не были слишком масляными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.