Индейка тушеная.

Ингредиенты

  • Индейка филе — 500-700 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.

  • Шаг 2 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.

  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.

  • Шаг 4 Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.