Капуста на зиму

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 На дно стерильной банки выкладываем чеснок, гвоздику, перец и лавровый лист.

  • Шаг 2 Далее закладываем крупно порезанную капусту и кружочки морковки. Овощи плотно укладываем до самых «плечиков» банки.

  • Шаг 3 Заливаем кипятком, добавляем уксус, сахар и соль. Закатываем крышкой, переворачиваем и оставляем до полного остывания.

  • Шаг 4 Храним в прохладном месте.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.