Капустная запеканка с куриным фаршем

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Фарш куриный — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Шампиньоны консервированные — 1 б.
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Масло растительное
  • Молоко — 1/2 ст.
  • Яйцо — 2 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Кориандр молотый
  • Зелень

 Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полного выкипания жидкости, солим, перчим. Добавляем шампиньоны резанные без жидкости. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Капусту тонко шинкуем и тушим с небольшим количеством воды минут 10-15. Снимаем с огня и добавляем тертую морковь, панировочные сухари. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Выкладываем в смазанную маслом форму половину капусты.
  • Шаг 4 Затем равномерно распределяем фарш с грибами и накрываем оставшейся капустой.
  • Шаг 5 Взбиваем молоко с яйцами, солим, перчим.
  • Шаг 6 Заливаем содержимое формы. Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.