Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Капуста белокочанная — 600 г
- Фарш куриный — 500 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны консервированные — 1 б.
- Сухари панировочные — 50 г
- Масло растительное
- Молоко — 1/2 ст.
- Яйцо — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
- Перец черный
- Кориандр молотый
- Зелень
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полного выкипания жидкости, солим, перчим. Добавляем шампиньоны резанные без жидкости. Перемешиваем.
- Шаг 2 Капусту тонко шинкуем и тушим с небольшим количеством воды минут 10-15. Снимаем с огня и добавляем тертую морковь, панировочные сухари. Перемешиваем.
- Шаг 3 Выкладываем в смазанную маслом форму половину капусты.
- Шаг 4 Затем равномерно распределяем фарш с грибами и накрываем оставшейся капустой.
- Шаг 5 Взбиваем молоко с яйцами, солим, перчим.
- Шаг 6 Заливаем содержимое формы. Сверху посыпаем тертым сыром.
- Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!