Картофельный салат с пикули и яйцами

Время: 30 мин.
Сложность: легко

Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 больших клубней красного картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарубленных
  • Половина большой луковицы, нарубленная
  • 3 яйца, сваренных вкрутую, 2 нарубленных и 1 тонко нарезанное
  • 2 ст. л. с горкой релиша из солёных огурцов, перцев или кабачков, жидкость слейте
  • 0,5 ст. заправки для салата
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. сахара
  • Паприка для подачи

Рецепт приготовления:

Отварите картофель до готовности. Слейте воду и остудите. В большую миску положите сельдерей, лук, 2 яйца и релиш.

Добавьте салатную заправку, горчицу и сахар. Хорошо перемешайте. Положите нарезанное яйцо поверх салата и посыпьте паприкой и солью. Поставьте картофельный салат в холодильник на 2,5 часа или на ночь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.