Ингредиенты
- Фарша — 500 г
- Картофеля — 700 г
- Моркови — 250 г
- Лука — 250 г
- Панировочных сухарей — 3 ст.л.
- Лавровых листа — 2-3
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец горошком
Способ приготовления
- Шаг 1 Добавить панировочные сухари в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 2 Сделать из фарша фрикадельки.
- Шаг 3 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
- Шаг 4 Почистить картофель, нарезать кубиками и бросить в кипящий бульон.
- Шаг 5 Добавить лук с морковью, посолить, поперчить и довести до кипения.
- Шаг 6 Добавить фрикадельки и варить 20 минут.
- Шаг 7 За 5 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист.