В простоте есть сила, в которой вы можете убедиться, проверив наши рецепты. Один из них — безумный щи с колбасой и картофелем, вкус которого не имеет себе равных и определенно превосходит популярные блюда, известные во всем мире. Щи с беконом и колбасой очень ароматные, с ощутимым вкусом бульона. Для разнообразия блюда используйте половину кочана пекинской капусты. Добавьте его в конце варки квашеной капусты. Так, суп приобретет более нежный и сладковатый привкус.
Щи с колбасой не нуждается в длительном приготовлении. Начните с капусты, которую необходимо нарезать на более мелкие кусочки. Когда овощ размягчится, добавьте тертую морковь. Затем нарежьте мелкими кубиками мясное ассорти: ароматный копченый бекон и колбасу. Обжарьте их вместе, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Добавьте их в капусту, приправив майораном и бульоном.
- Капуста квашеная 300 гр
- Бекон копченый 120 гр
- Колбаса 1 шт
- Вода 2 литра
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Перец черный горошек 6 зерен
- Майоран 1 щепотка
- Тмин 1 чайная ложка
-
Капусту измельчить и залить двумя литрами воды. Добавьте лавровый лист, тмин, черный и душистый перец. Готовьте около 30 минут.
-
По истечении этого времени добавьте к капусте натертую на терке морковь.
-
Бекон и колбасу нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Когда они подрумянятся, добавьте в суп.
-
Приправить суп майораном, чесноком и двумя кубиками бульона Knorr. Готовьте все около 20 минут на медленном огне.