Щи с беконом и колбасой

В простоте есть сила, в которой вы можете убедиться, проверив наши рецепты. Один из них — безумный щи с колбасой и картофелем, вкус которого не имеет себе равных и определенно превосходит популярные блюда, известные во всем мире. Щи с беконом и колбасой очень ароматные, с ощутимым вкусом бульона. Для разнообразия блюда используйте половину кочана пекинской капусты. Добавьте его в конце варки квашеной капусты. Так, суп приобретет более нежный и сладковатый привкус.

Щи с колбасой не нуждается в длительном приготовлении. Начните с капусты, которую необходимо нарезать на более мелкие кусочки. Когда овощ размягчится, добавьте тертую морковь. Затем нарежьте мелкими кубиками мясное ассорти: ароматный копченый бекон и колбасу. Обжарьте их вместе, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Добавьте их в капусту, приправив майораном и бульоном.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Капуста квашеная 300 гр
  • Бекон копченый 120 гр
  • Колбаса 1 шт
  • Вода 2 литра
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный горошек 6 зерен
  • Майоран 1 щепотка
  • Тмин 1 чайная ложка
Шаги
60 мин.Печать
  • Щи с беконом и колбасой
    Капусту измельчить и залить двумя литрами воды. Добавьте лавровый лист, тмин, черный и душистый перец. Готовьте около 30 минут.
  • Щи с беконом и колбасой
    По истечении этого времени добавьте к капусте натертую на терке морковь.
  • Щи с беконом и колбасой
    Бекон и колбасу нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Когда они подрумянятся, добавьте в суп.
  • Щи с беконом и колбасой
    Приправить суп майораном, чесноком и двумя кубиками бульона Knorr. Готовьте все около 20 минут на медленном огне.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.