Курица на соли

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль — 1 кг

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соль выкладываем на противень, разравниваем.

  • Шаг 2 Курицу моем и тщательно просушиваем. Абсолютно сухую курицу выкладываем на соль, предварительно поместив в середину вымытый и обсушенный лимон.

  • Шаг 3 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут.

  • Шаг 4 Готовую курицу аккуратно убираем с соли и сразу подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.