Маффины с булгуром

 

Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая мука, как и булгур, помогает превратить эти маффины в максимально диетический завтрак.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ  12

 

ЯЙЦО 2 штуки

МОЛОКО 1 стакан

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА 1,5 стакана

БУЛГУР 1 стакан

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 3 чайные ложки

СОЛЬ чайная ложка

ЛИСТЬЯ ТИМЬЯНА 2 столовые ложки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
35 МИНУТ 

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Эти маффины отлично подойдут к завтраку, с кусочком сливочного или мягким сыром. Хороши как теплыми, так и остывшими. Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.