Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. нарубленного пекана
- 3/4 ст. + 2 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. цельнозерновой муки для сдобы II сорта (с содержанием глютена 8 — 10%)
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. рапсового масла
- 2 больших яйца
- 1 ст. яблочного соуса (пюре)
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3/4 ст. простокваши с пониженным содержанием жира
- 1 яблоко Голден Делишес, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное на кусочки по 0,5 см.
Рецепты с похожими ингредиентами: орехи пекан, сахар коричневый, корица, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яблочный соус (пюре), яйца, простокваша, яблоки
Приготовление блюда по рецепту:
В большой миске взбейте оставшиеся 3/4 ст. сахара и растительное масло. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем вмешайте яблочное пюре с ванилью.