Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное
  • Минтай филе 350 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Соль
  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2 Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду.

  • Шаг 3 Сверху выкладываем сметану и лавровый лист.

  • Шаг 4 Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 .

  • Шаг 5 Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.