МЯСО ПЕЧЕНОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты

  • Филе свинины — 1 кг
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и чеснок чистим, режем брусочками.

  • Шаг 2 Мясо протыкаем в нескольких местах ножом и начиняем кусочками моркови и чеснока. Солим, перчим, посыпаем специями. Дайте минут 15-20 пропитаться специями.

  • Шаг 3 Свинину выкладываем в чашу мультиварки, включаем режим «Выпечка » , время приготовления 40 минут.

  • Шаг 4 Готовое мясо режем на порции и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.