МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты

  • мясо 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • сметана 200 гр.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • соль 1,5 ч. л.
  • перца
  • сахар 1 ч. л.
  • вода 1 стакан
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину режем брусочками.

  • Шаг 2 Лук режем кольцами, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло. Ставим режим «Жарка», обжариваем лук до золотистого цвета.

  • Шаг 3 Мясо выкладываем в пакет, добавляем муку и хорошо трясем, чтобы муку равномерно распределилась.

  • Шаг 4 Мясо выкладываем к луку, обжариваем.

  • Шаг 5 Сметану смешиваем с томатной пастой и выливаем в чашу мультиварки, добавляем воду. Перемешиваем, закрываем крышку, ставим режим «Тушение», время приготовления 60 минут.

  • Шаг 6 Готовое мясо подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.