Шаг 1 Фасоль моем и отвариваем в кипятке до мягкости в течение 15 минут.
Шаг 2 В фарш добавляем соль , перец, яйцо , вымоченными в молоке кусочки хлеба. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Мокрыми руками формируем из фарша шарики. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 4 Выкладываем мясные шарики в форму для запекания, между ними — помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.
Шаг 5 На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем тмин и муку, перемешиваем, нагреваем до появления орехового запаха. Вливаем молоко и готовим до загустения соуса. Заливаем полученным соусом мясные шарики.
Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.