Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 18 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. сливочного масла
- 2 ст. тёмно-коричневого сахара (можно взять светло-коричневый сахар и добавить 2 ст. л. мелассы)
- 2 больших яйца
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. соды для выпечки
- 3/4 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. соли