Печёная тыква Акорн с перцем халапеньо

Время: 30 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт приготовления:

На противне с бортиками смешайте 1 тыкву Акорн, нарезанную кубиками, 1 нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный красный халапеньо, очищенный от семян, и 4 веточки тимьяна с оливковым маслом; добавьте 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и немного перца. Запекайте в духовке при температуре 220°С, периодически помешивая, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, примерно 25 минут.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.