Пицца «Белорусская» рецепт с фото.
Ингредиенты в рецепте:
- Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
- Сыр моцарелла — 150 гр.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Базилик — 0.5 пучка
- Сыр пармезан — 20 гр
- Соус томатный — 1-2 ст.л.
- Специи
- Замороженная основа для пиццы — 1 шт.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Пицца «Белорусская»:
- Шаг 1 Тесто раскатаем по форме, смазываем обильно томатным соусом.
- Шаг 2 Выкладываем кусочки колбасок и моцареллы, резанные помидоры. Посыпаем специями, выкладываем лук, порезанный полукольцами.
- Шаг 3 Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достаем из духовки и посыпаем мелко порезанным базиликом и тертый пармезаном.
Приятного аппетита!